Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Gurke frisch | ½ Stück |
Feta | 150 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Knoblauchöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Spalten schneiden, die 1/2 Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden.
2.Tomaten, Gurken und Feta in eine Schüssel geben. Aus den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Knoblauch-Öl eine Salatsauce rühren. Über den Salat geben und mischen.
3.Zum Schluss den Basilikum unterheben. Kurz ziehen lassen. .-.-.-.-.-. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomaten- Gurkensalat mit Feta“