Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 350 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig flüssig | ½ TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und quer halbieren. Erbsenschoten waschen, ggf. Fäden abziehen und schräg halbieren. In wenig Salzwasser 3 Minuten dünsten. Danach sofort kalt abschrecken. Petersilie waschen, trocken und fein hacken.
2.Gemüse und Petersilie in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette Öl, Zitronensaft, Senf, und Honig mit 1 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Erbsenschoten und Tomaten“