Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brechbohnen | 400 g |
| Lauchzwiebelstangen | 2 |
| Rapsöl | etwas |
| Gurkenessig | 3 EL |
| Sahne | 70 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bohnen von den Enden befreien, waschen und in Salzwasser etwa 4 Minuten gar kochen. Anschließend abseihen und mit Eiswasser abschrecken.
2. Lauchzwiebeln putzen, möglichst klein schneiden und mit 3 EL Öl, Essig und Sahne vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Bohnen geben und damit marinieren.
Dazu reichen:
3. passt zu Koteletts und Kartoffelbrei
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vom





















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