1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensalat

Tomaten-Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnenkerne400 g
Kirschtomaten400 g
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Meersalz etwas
Olivenöl8 EL
Weinessig4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie Stiele8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnenkerne in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drücken. Die Tomaten waschen und eventuell halbieren und mit den Bohnenkernen in eine Schüssel umfüllen. Gemüsezwiebel fein würfeln und zu dem übrigen Gemüse geben.

    2.Dressing: Knoblauch fein hacken und mit grobem Salz zerreiben, bis eine Paste entsteht. Olivenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und die feingehackte Petersilie untermischen. Das Dressing über die Gemüsemischung geben und einige Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich