Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen.Äpfel schälen, in Stücke schneiden und dick auf dem Kuchenteig verteilen.
2.Aus 250 gr Butter, 250 gr Zucker und 400 gr Mehl Streusel herstellen die Äpfel damit abdecken und bei 175°C goldbraun backen ca,30-45 Minuten. Über den kalten Kuchen 1 Päckchen Van. Zucker streuen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Ilonas Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech“