1. Home
  2. Rezept
  3. Bachane Apfelradl

Bachane Apfelradl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stk.
glattes Mehl - man kann auch Mehl und Maizena mischen100 g
ca. 150 ml Milch, oder auch Wein oder Most etwas
Ei1
Salz1 Prise
Schuß Öl1 kleiner
Schuß Rum od. Schnaps1 kleiner
Öl z. Ausbacken etwas
griffiges Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den angeführten Zutaten einen Teig anrühren

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Apfelradl kurz in Mehl wenden, durch den vorbereiteten Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun backen

    3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Bachane Apfelradl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich