Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stk. |
glattes Mehl - man kann auch Mehl und Maizena mischen | 100 g |
ca. 150 ml Milch, oder auch Wein oder Most | etwas |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Schuß Öl | 1 kleiner |
Schuß Rum od. Schnaps | 1 kleiner |
Öl z. Ausbacken | etwas |
griffiges Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den angeführten Zutaten einen Teig anrühren
2.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Apfelradl kurz in Mehl wenden, durch den vorbereiteten Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun backen
3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Bachane Apfelradl“