1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Schoko-Bananen-Muffins

Fluffige Schoko-Bananen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Schmand1 Becher
Sonnenblumenöl80 ml
Mehl150 gr
Kakopulver Insant80 gr
Haselnüsse gemahlen100 gr
Zucker200 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Bananen fein gewürfelt ge nach Größe1 oder 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Rührschüssel zunächst die feuchten Zutaten (ab Zutat Eier bis Öl ) verquirlen und beiseite Stellen

    2.Nun in einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten (ab Zutat Mehl bis Backpulver )einfüllen und vermischen.

    3.Dann die Eiercreme mit den trockenen Zutaten zügig verrühren .

    4.Vorsichtig die Bananenwürfel unter den Teig heben.

    5.Die Muffins werden im vorgeheizten Ofen (Umluft) 20-25 Minuten bei 180°gebacken.

    6.Mein Tipp : Sollte die Teigmasse zu fest sein gibt man noch etwas Milch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Schoko-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich