Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Mehl | 150 gr |
Kakopulver Insant | 80 gr |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr |
Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bananen fein gewürfelt ge nach Größe | 1 oder 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Rührschüssel zunächst die feuchten Zutaten (ab Zutat Eier bis Öl ) verquirlen und beiseite Stellen
2.Nun in einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten (ab Zutat Mehl bis Backpulver )einfüllen und vermischen.
3.Dann die Eiercreme mit den trockenen Zutaten zügig verrühren .
4.Vorsichtig die Bananenwürfel unter den Teig heben.
5.Die Muffins werden im vorgeheizten Ofen (Umluft) 20-25 Minuten bei 180°gebacken.
6.Mein Tipp : Sollte die Teigmasse zu fest sein gibt man noch etwas Milch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Fluffige Schoko-Bananen-Muffins“