1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Waffeln

Kochen: Hackfleisch-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Margarine1 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Senf1 EL
Ei1
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum Gewürz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheibe in Wasser einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.

    3.Hackfleisch, ausgedrückte Toastscheibe, Senf und Ei vermengen. Nach Geschmack würzen.

    4.Waffeleisen fetten und bei mittlerer Temperatur potionsweise die Hackfleischwaffeln ausbacken.

    5.Dazu passt gut Salat z.B. aus Tomaten, Gurken oder Blattsalat. (Ich hatte diesesmal Kartoffelpüree und Paprika-Sauce dazu ... steht beides in meinem KB.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich