Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
3.Hackfleisch, ausgedrückte Toastscheibe, Senf und Ei vermengen. Nach Geschmack würzen.
4.Waffeleisen fetten und bei mittlerer Temperatur potionsweise die Hackfleischwaffeln ausbacken.
5.Dazu passt gut Salat z.B. aus Tomaten, Gurken oder Blattsalat. (Ich hatte diesesmal Kartoffelpüree und Paprika-Sauce dazu ... steht beides in meinem KB.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Waffeln“