Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Priese |
Öl | ¼ l |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Tl |
Natron | 1 Tl |
Zimt | 1 ½ Tl |
Muskat | 1 Prise |
Ananas | 1 Dose |
Zucchini | 250 g |
geh. Walnüsse | 125 g |
Zuchinni | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus zucker,Vanillezucker, Eier, Salz, Öl, Mehl, Backpulver, Natron,Zimt, und Muskat einen rührteig herstellen.
2.Ananas abtropfen lassen, und in stücke schneiden, zuchinni mit Schale raspeln, zusammen mit den nüssen und den Rosienen unter den Teig heben.
3.Eine Springform fetten, und den teig hinein füllen. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Tipp: Nach geschmack mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokolade überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Ananas Zucchini Kuchen“