Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 75 Gramm |
Ananas frisch | 800 Gramm |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Cocktail-Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier und Zitronensaft schön cremig rühren.Mehl,Speisestärke und Backpulver vermischen und unterrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen (den Boden der Form) und einfetten. Mit Ananasscheiben belegen ,in deren Mitte je 1 Kirsche geben.Teig darübergeben und glattstreichen. Bei 170 Grad Heißluft 45 Minuten backen. Kuchen erkalten lassen und stürzen.Backpapier abziehen und mit dem Tortenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Annas Ananas Torte“