Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 375 g |
| Puderzucker | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 6 |
| Mehl | 375 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eierlikör | 1 TL |
| Duploriegel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen. Restlichen Teig daraufgeben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom



















Kommentare zu „Duplo-Kuchen“