Duplo-Kuchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine375 Gramm
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Eierlikör2 Esslöffel
Duplo's12 Riegel
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren.

    2. 6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.

    3. Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.

    4. Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.

    5. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Duplo-Kuchen