Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 4 Tassen |
| Sonnenblumen- oder Rapsöl | 1 Tasse |
| gelbe Brause | 1 Tasse |
| Kirschen oder andere Dosenfrüchte | 1 Glas |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Kuchen bei 220 °C 15 - 20 Minuten backen.
2. Den Kuchen nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom























Kommentare zu „Brausekuchen“