Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Porree frisch | 1 Stange | 
| Paprikaschote frisch | ¼ rote | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| Chilioel | 2 EL | 
| Käse geraspelt | 4 Esslöffel | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
| Butter | 20 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. 1.Porre in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen. Die Tagine mit dem Chilioel einstreichen und den Porree mit der Paprika hineingeben.
2. Pfeffern und salzen , die Butter in Stückchen hinzufügen ebenso, wie die Petersilie.den Käse darüberstreuen und die Tagine schließen. In den kalten Backofen stellen.
3. 180° wählen und in einer 3/4 Stunde , ca die Tagine herausnehmen. Auf den Esstisch ein schmucker Gemüsespender :-) Vielleicht zu Boulettenspießen und frischen Kartoffelchips? Bei meinen RZ.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
 



















Kommentare zu „Porree aus der Tagine“