Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuter gehackt nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons putzen und je nach Größe entweder halbieren oder vierteln. Kleine Champignons ganz lassen.
2.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Champignons dazugeben und rundum schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen. Alles solange braten, bis die Flüssigkeit (die sich beim braten bildet) fast verkocht ist (ca. 5 Minuten).
3.Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren!
4.Dazu passt Kräuter-Joghurt (siehe mein KB) und Baguette (ich nehme immer Kräuterbutter- oder Knobi-Baguette)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasminbluete
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“