Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Salat gemischt | 1 Stk. |
| Feta | 300 g |
| joghurt | 500 g |
| Salatsoße | 1 Päckchen |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Garnelenschwänze | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Den Salat mit dem Fetakäse gut vermischen. Anschließend den Joghurt mit Knoblauch und der Fertig-Salat-Soße vermengen und nach Belieben einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
2. Die Garnelenschwänze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Zum Servieren das Dressing über den Salat geben und die Garnelen dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem Joghurtdressing“