Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Hühnerfleisch Brust o. Keule | 500 gr. |
für die Mayonaise: | etwas |
Ei | 1 |
Öl | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Joghurt natur | 2 EL |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Salatblätter für Deko | evtl. |
Tomate für Deko | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Mayonaise: alle Zutaten bis auf den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab hochziehen...bis eine cremige Mayo entstanden ist........falls sie zu dünn ist, einfach noch ein bisschen Öl miteinrühren., abschmecken....und dann den Joghurt dazu geben.
2.Das gekochte Hühnerfleisch mit der Mayo und den abgeschütteten Mandarinen und Champignons mischen, evtl. nochmals abschmecken.
3.Die Salatblätter auf Tellern anrichten und darauf den Geflügelsalat geben....mit Tomatenstückchen ausgarnieren.
4.Dazu passt gut Toastbrot oder ein frisches Baguette........guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“