Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 130 g |
Polenta | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Gouda gerieben | 150 g |
Ei | 1 |
Rapsöl | 6 EL |
Buttermilch | ¼ l |
Basilikum,gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Polenta,Backpulver,Salz und Käse mischen.Das Ei verquirlen und anschließend mit Rapsöl,Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren.Teig in ein gefettetes Muffins-Blech füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Käsemuffins“