Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 130 g |
| Polenta | 75 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Gouda gerieben | 150 g |
| Ei | 1 |
| Rapsöl | 6 EL |
| Buttermilch | ¼ l |
| Basilikum,gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Mehl,Polenta,Backpulver,Salz und Käse mischen.Das Ei verquirlen und anschließend mit Rapsöl,Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren.Teig in ein gefettetes Muffins-Blech füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom




















Kommentare zu „Käsemuffins“