1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter-Muffins

Erdnussbutter-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
feine Haferflocken100 g
Buttermilch300 g
Mehl150 g
gehackte ungesalzene Erdnuesse100 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker140 g
Pflanzenoel50 ml
Erdnussbutter120 g
rote Marmelade12 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Papierfoermchen ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Das Mehl mit 50 gr Erdnuessen, Backpulver und Natron mischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Oel, Erdnussbutter und den Haferflocken-Buttermilch-Gemisch verruehren. Die Mehlmischung nur kurz unterruehren. Haelfte vom Teig in die Vertiefungen fuellen.Je ein Teeloeffel Marmelade dazugeben, mit dem uebrigen Teig auffuellen. Mit dem Rest der Nuesse bestreuen. Im Ofen 20-25 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich