Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Natron | ½ TL |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 75 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen.
3.Buttermilch und Öl langsam hinzugeben.
4.Mehlmischung nach und nach dazugeben.
5.Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) 25min backen bis eine leichte bräune vorhanden ist! Gutes Gelingen! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Muffins“