Buttermilch-Muffins

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Natron½ TL
Eier2 Stück
Zucker100 Gramm
Öl75 ml
Buttermilch300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Mehl, Natron und Backpulver vermischen.

    2. Eier und Zucker schaumig schlagen.

    3. Buttermilch und Öl langsam hinzugeben.

    4. Mehlmischung nach und nach dazugeben.

    5. Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) 25min backen bis eine leichte bräune vorhanden ist! Gutes Gelingen! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Muffins