Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 500 ml |
feine Zucker | 200 g |
Joghurt | 500 g |
Stroopwaffeln | 25 kleine |
Zimtstange | 1 |
Plastikfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.In einer großen Schüssel Sahne aufschlagen und Zucker und Joghurt hineinschlagen.
2.Von den Stroopwaffeln 10 Stück für die Garnierung beiseite legen. Den Rest der Waffeln klein schneiden und zusammen mit der geriebenen Zimtstange der Sahne-Joghurtmischung unterheben. Masse in eine Form gießen und mit Plastikfolie abdecken. Im Gefrierfach mindestens 6 bis 8 Stunden einfrieren.
3.Zum Servieren das Parfait stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den zuvor beiseite gelegten Waffeln garnieren. Zum Schluss noch ein wenig Zimt über die Teller raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Stroopwaffel-Parfait“