Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenmaultaschen | 300 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Tomaten - Mozzarella - Suppe | 1 Tüte |
Cremefine | 100 ml. |
Tomate Konserve abgetropft | 150 g. |
Knobipüree | 1 Teel. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Sardellenfilet | 4 Stück |
Pizzakäse | etwas |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Maultaschen in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Tomatensuppenpulver ( Maggi für 1/2 Liter ) in 400 ml. kaltem Wasser anrühren, kurz aufkochen, Tomaten, Knobipüree, Zwiebeln, Tomatenmark und Cremefine in die Suppe machen.
3.Maultaschen in eine Auflaufform machen, die Hälfte von der Sauce über den Maultäschchen verteilen, dick mit Pizzakäse bestreuen, Sardellenfilet darauf legen.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Auflaufform ca. 10 Minuten bei 200 Grad Oberhitze überbacken, vorsicht sehr heiß.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mini - Maultaschen überbacken“