Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 große |
Hühnerbrühe á 340 ml | 2 Gläser |
Wasser | 1 Liter |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden
2.Butter im Topf heiß werden lassen und Zwiebeln andünsten bis das sie anfangen braun zu werden, dann den Zucker dazu, kurz karamellisieren lassen
3.Brühe und Wasser dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
4.Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft
5.Zwiebelsuppe in einer Auflaufform füllen und getoastetes Toastbrot in ca. 3 cm große Würfel schneiden und über die Suppe verteilen. Gut mit Käse bestreuen
6.10 - 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen, bis das der Käse braun wird
7.Auf Teller anrichten und mit Balsamicocreme verzieren
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moosblume
vom
Kommentare zu „Überbackene Zwiebelsuppe“