1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2 große
Hühnerbrühe á 340 ml2 Gläser
Wasser1 Liter
Toastbrot2 Scheiben
Käse gerieben1 Beutel
Butter20 gr.
Zucker1 EL
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Butter im Topf heiß werden lassen und Zwiebeln andünsten bis das sie anfangen braun zu werden, dann den Zucker dazu, kurz karamellisieren lassen

    3.Brühe und Wasser dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen

    4.Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft

    5.Zwiebelsuppe in einer Auflaufform füllen und getoastetes Toastbrot in ca. 3 cm große Würfel schneiden und über die Suppe verteilen. Gut mit Käse bestreuen

    6.10 - 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen, bis das der Käse braun wird

    7.Auf Teller anrichten und mit Balsamicocreme verzieren

    8.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moosblume
    vom
    Profilbild von moosblume

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich