QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit: 40 Min
1.Die Zwiebel an beiden Enden kappen, schälen und Quer in ca. 5 mm dicke Ringe hobeln/schneiden. Im Olivenöl braten bis sie gut glasig sind. Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze unterrühren. Die Brühe zum simmern bringen.
2.Die Pilze abbrausen und gut abtropfen lassen. Längs vierteln und in der Butter, zusammen mit dem ausgepressten Knoblauch, bei mittlerer Hitze braten. Nach 2 Minuten die restlichen Zutaten zugeben und untermischen. Das Gemisch in die Suppenbrühe geben.
3.Den Backofen auf Grillen oder Oberhitze (210 Grad) vorheizen. Das Weißbrot im Toaster hellbraun toasten. Die Suppe auf servierschalen verteilen. Die Brote dazu legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. (Den Käse nicht braun werden lassen!) Sofort aus dem Ofen nehmen, garnieren, heiß servieren und genießen.
Kommentare zu „Provenzalische Zwiebelsuppe mit Pilzen“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Provenzalische Zwiebelsuppe mit Pilzen“