Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 12 |
TK-Blattspinat | 1 Päckchen |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
geriebenen Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Spinat auftauen lassen, erhitzen und dünsten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Den Spinat in eine Auflaufform geben und die Maultaschen daruf schichten.
3.Die Tomaten in einem Topf aufkochen lassen, mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark etwas binden. Das Tomaternpüree über die Maultaschen verteilen und mit dem gerieben Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten überbacken.
5.Dazu passt: Weißbrot oder Bierbrot (beides siehe Kochbuch) und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf "tricolore"“