1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf "tricolore"

Maultaschenauflauf "tricolore"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen12
TK-Blattspinat1 Päckchen
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
geriebenen Käse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen, erhitzen und dünsten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Den Spinat in eine Auflaufform geben und die Maultaschen daruf schichten.

    3.Die Tomaten in einem Topf aufkochen lassen, mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark etwas binden. Das Tomaternpüree über die Maultaschen verteilen und mit dem gerieben Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt: Weißbrot oder Bierbrot (beides siehe Kochbuch) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf "tricolore"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich