1. Home
  2. Rezept
  3. deftiges Bauernomelett

deftiges Bauernomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel frisch1
Paprika1 rote
Champignons frisch4
Eier2
Milch1 Schuss
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Brot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen. Lauchzwiebel in kleine Ringe, Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse in einer Pfanne (mit ein wenig Öl) kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen.

    3.In einer Schüssel die Eier und die Milch verrühren. Das Eigemisch wird nun in die Pfann über das Gemüse gegossen.

    4.Das Ei stocken lassen. Temperatur etwas runter schalten damit das Ei von unten nicht anbrennt. Eventuell einen Deckel drauf tun um die Wärme zu nutzen.

    5.Eine Scheibe Brot schmieren und auf einem Teller mit dem Bauernomelett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „deftiges Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich