Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse [z. B. Zucchini, Kürbis, Paprika, Karotten, Champignons, Pfifferlinge] | 200 g |
Hühnchenbrüste | 70 g |
Milch | 50 ml |
Eier | 4 Stück |
Bergkäse | 30 g |
Honig | 20 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett39,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit Öl anbraten.
2. In Würfel geschnittene Hühnchenbrüste dazu geben und mitbraten.
3. Honig in der Milch verrühren und zur Gemüse-Fleisch-Mischung geben.
4. Eier hinzugeben und gründlich vermischen.
5. Eier kurz "absitzen" lassen, dann den Kochlöffel mit "Schneid-Bewegungen" durch das Gemisch fahren, damit sich kleine Eier-Stückchen ergeben.
6. Bergkäse in kleine Stückchen teilen und hinzugeben. Mit Paprikapulver, Salz + Pfeffer abschmecken.
7. Kurz weiterbraten lassen, bis das Ei nicht mehr flüssig bzw. roh wirkt. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Herzhaft-süßes Rührei“