Zutaten für 3 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Kohlrabi--ca.300 gr. | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Eier | 3 |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 2-3 Esslöffel |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen ,in mundgerechte Stücke schneiden und in der kochenden Gemüsebrühe bissfest garen.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse abgießen ,dabei die Brühe auffangen .
3.In einen Topf die Butter schmelzen ,mit Mehl bestäuben und anschwitzen und unter Rühren die Brühe und die Milch oder Sahne ablöschen und alles etwas köcheln lassen .
4.Nun das Gemüse und die Lauchzwiebel zugeben, bis auf ein paar grüne Ringe zum Garnieren.,mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
5.Petersilie kleinhacken , Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse geben .
6.Zum Schluß die hartgekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden
7.Das Gemüse-Ragout mit den Eier auf einen Teller geben und mit den restliche Frühlingszwiebelgrün und ein paar roten Beeren garnieren .
8.Wir haben dazu Reis gegessen ,natürlich schmeckt auch Kartoffelpü dazu --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eier mit Gemüse -Ragout“