Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk |
Öl | 3 EL |
schwäbische Maultaschen | 2 Packungen |
tiefgefrorene Erbsen | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 Stk |
Geriebener Emmentaler | 75 Gramm |
rohen Schinken | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in halbmonde schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in dicke Streifen schneiden.
2.1 EL Öl in die benutzte Pfanne geben und Möhren und Erbsen dazugeben. Das Gemüse 2-3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Maultaschenstreifen und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Milch und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch in die Auflaufform geben. Schinkenscheiben zusammenrollen und zwischen die Maultaschen geben. Alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten Backen Viel Spaß beim Nachlochen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJ_Angel
vom
Kommentare zu „Maultaschen Gratin“