1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes

Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika rot frisch½
Gurke frisch½
Tomate1
Joghurt vollfett1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Croutons2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Langusten frisch400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch1
Chilischote¼
Fenchel1 EL
Thymian1
Petersilienblatt frisch½ Bund
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterlikör - Hierbas1 EL
Weißwein trocken100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Gazpacho-Shot Paprika, Tomate und Gurke häuten/schälen und entkernen. Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern.

    2.Für die Shrimps Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilischote und Fenchel schälen bzw. putzen und fein würfeln. Dann in Öl in einer Pfanne anrösten. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 180 °C ziehen lassen. Die Langostinos im Ofen mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich