Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Gurke frisch | ½ |
Tomate | 1 |
Joghurt vollfett | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Croutons | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Langusten frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Chilischote | ¼ |
Fenchel | 1 EL |
Thymian | 1 |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterlikör - Hierbas | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Gazpacho-Shot Paprika, Tomate und Gurke häuten/schälen und entkernen. Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern.
2.Für die Shrimps Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilischote und Fenchel schälen bzw. putzen und fein würfeln. Dann in Öl in einer Pfanne anrösten. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 180 °C ziehen lassen. Die Langostinos im Ofen mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes“