1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Speck

Eierpfannkuchen mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch Liter
Mineralwasser Liter
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Butter oder Pflanzenfett4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erst mal Pfannekuchen machen so wie man sie normaler weise macht

    2.Für jeden Pfannkuchen 2 dünne Scheiben Frühlingsspeck in der Pfanne knusprig braun braten den Teig darüber fließen lassen , die Eierkuchen warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind

    3.Zu Speckpfannkuchen schmeckt Feldsalat besonders gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich