Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | Liter |
Mineralwasser | Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Butter oder Pflanzenfett | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erst mal Pfannekuchen machen so wie man sie normaler weise macht
2.Für jeden Pfannkuchen 2 dünne Scheiben Frühlingsspeck in der Pfanne knusprig braun braten den Teig darüber fließen lassen , die Eierkuchen warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind
3.Zu Speckpfannkuchen schmeckt Feldsalat besonders gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Speck“