Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Bohnen grün Konserve abgetropft ca 850 ml | 1 Dose |
Crème fraîche | 150 Gramm |
grüne Pfefferkörner | 2 TL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz - frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Grüne Bohnen abtropfen lassen, mit Crème fraîche und Pfefferkörnern dazugeben und kurz miterhitzen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Saucenbinder andicken.
2.Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilettopf mit grünem Pfeffer“