Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprika grün | 1 kleine | 
| Gulasch - Gewürz | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Knoblauch Würzpaste | etwas | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Senf mild | 1 EL | 
| Kapern | 2 TL | 
| Griechenland Würzmischung | etwas | 
| Oliven | 4 | 
| Speiseöl für die Folie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und Masse in 4 Portionen teilen. Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
2. Für die spanische Variante: Eine Portion mit Paprikawürfeln und Gulasch-Gewürz mischen.
3. Für die italienische Variante: Hackfleisch mit Basilikum, Knoblauch-Würzpaste und Tomatenmark mischen.
4. Für die deutsche Variante: Hackfleisch mit Senf und Kapern vermengen.
5. Alle 3 Portionen jeweils zu ca. 5 cm großen Frikadellen formen.
6. Für die griechische Variante: Frikadellenmasse mit Griechenland - Würzmischung mischen, zu jeweils 4 Bällchen formen und jeweils 1 Olive in die Mitte drücken.
7. Frikadellen auf einer mit Speiseöl eingefetteten Alufolie auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
 


















Kommentare zu „Internationale Grill - Frikadellen – Parade“