Internationale Grill - Frikadellen – Parade

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika grün1 kleine
Gulasch - Gewürz etwas
Basilikum etwas
Knoblauch Würzpaste etwas
Tomatenmark1 TL
Senf mild1 EL
Kapern2 TL
Griechenland Würzmischung etwas
Oliven4
Speiseöl für die Folie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und Masse in 4 Portionen teilen. Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.

    2. Für die spanische Variante: Eine Portion mit Paprikawürfeln und Gulasch-Gewürz mischen.

    3. Für die italienische Variante: Hackfleisch mit Basilikum, Knoblauch-Würzpaste und Tomatenmark mischen.

    4. Für die deutsche Variante: Hackfleisch mit Senf und Kapern vermengen.

    5. Alle 3 Portionen jeweils zu ca. 5 cm großen Frikadellen formen.

    6. Für die griechische Variante: Frikadellenmasse mit Griechenland - Würzmischung mischen, zu jeweils 4 Bällchen formen und jeweils 1 Olive in die Mitte drücken.

    7. Frikadellen auf einer mit Speiseöl eingefetteten Alufolie auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Internationale Grill - Frikadellen – Parade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Internationale Grill - Frikadellen – Parade