Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Paprikaschote frisch | 3 | 
| Paprikaschoten Konserve rot in Streifen | 1 Glas | 
| Tomatenmark | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Bratensoße dunkel | 1 Päckchen | 
| Reis | etwas | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Peperoncini | 8 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Hackfleisch zu kleinen Frikadellen ( mit Ei, Gewürzen usw. wie gewohnt) verarbeiten und braten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Paprika und Peperocini in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen ín etwas Wasser dünsten. Die Paprika aus dem Glas mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit hinzugeben. Das Tomatenmark unterrühren, ebenfalls die Bratensoße. Mit etwas Paprikapulver abschmecken. Die Hackbällchen mit in den Topfe geben. Als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
 
















Kommentare zu „Paprikagemüse mit Hackbällchen“