1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle200 g
roher Schinken100 g
Sauce Hollandaise150 ml
Cocktailstrauchtomaten100 g
Parmesan gerieben3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Kräuter der Saison1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.750 ml Gemüsebrühe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomätchen halbieren.

    2.Schinken und Tomätchen über den Farfalle verteilen. Darüber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit den Kräutern bestreut servieren.

    3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich