Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Ditalini Rigati von Barilla *) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Rindermett | 500 g |
Tomatenmark ( kleine Dose ) | 70 g |
Fleischbrühe ( 1 gehäufter TL instant ) | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Oregano gerebelt | 1 EL |
kräftige Prise Zucker | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
*) Tipp:
2. Jede andere Nudelsorte ist auch möglich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd“