Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: | |
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Ditalini Rigati von Barilla *) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Für die Sauce: | |
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Rindermett | 500 g |
Tomatenmark ( kleine Dose ) | 70 g |
Fleischbrühe ( 1 gehäufter TL instant ) | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Oregano gerebelt | 1 EL |
kräftige Prise Zucker | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit Öl ( 1 EL ) im heißen Topf schwenken, damit sie nicht verkleben. Hackfleisch ( Rindermett ) sehr fein krümelig anbraten, Tomatenmark ( 70 g ) und Fleischbrühe ( 250 ml ) zugeben und) aufkochen und reduzieren lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Oregano ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Nudeln mit Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu evtl. einen Salat reichen.
*) Tipp:
2.Jede andere Nudelsorte ist auch möglich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd“