1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Allerlei mit Nudeln

Reste-Allerlei mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln300 Gramm
Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Pilze etc.500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Tomatensoße1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten und mit der Tomatensoße übergießen. Basilikum hacken und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

    2.Nudeln in eine Auflaufform geben. Einige Parmesanhobel darüber geben. Tomatensoße auf dei Nudeln geben und die übrigen Parmesanhobel darauf verteilen. Sollte man dann einen Anruf bekommen, dass die Gäste später kommen, kann man die Nudeln gern nochmals bei 100 °C für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Dann hat man eine Art Auflauf! We

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Allerlei mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich