Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln | 300 Gramm |
Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Pilze etc. | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Tomatensoße | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten und mit der Tomatensoße übergießen. Basilikum hacken und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
2.Nudeln in eine Auflaufform geben. Einige Parmesanhobel darüber geben. Tomatensoße auf dei Nudeln geben und die übrigen Parmesanhobel darauf verteilen. Sollte man dann einen Anruf bekommen, dass die Gäste später kommen, kann man die Nudeln gern nochmals bei 100 °C für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Dann hat man eine Art Auflauf! We
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Reste-Allerlei mit Nudeln“