1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken

Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste Rindfleisch - Schmortopf400 g
Champignons250 g
Schinkenspeck50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Schinkenspeck darin anbraten. mit 100 ml Wein ablöschen. ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Reste zugeben und 10 Minuten mitbraten.

    3.Dazu ein frischer Salat. -- Bilder sind dabei -- Resteverwertung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich