Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste Rindfleisch - Schmortopf | 400 g |
Champignons | 250 g |
Schinkenspeck | 50 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Schinkenspeck darin anbraten. mit 100 ml Wein ablöschen. ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Reste zugeben und 10 Minuten mitbraten.
3.Dazu ein frischer Salat. -- Bilder sind dabei -- Resteverwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken“