Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 400 g |
| Champignons frisch | 250 g |
| Speckwürfel | 100 g |
| Cocktailtomaten | 10 Stück |
| Kräuterspätzle - Kühlregal | 500 g |
| Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Olivenöl | 1 EL |
| Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons halbieren. Cocktailtomaten vierteln. Petersilie fein hacken.
2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Speckwürfel und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
3. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die saure Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Geschnittene Tomätchen und Petersilie zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Nocheinmal abschmecken.
4. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom


























Kommentare zu „Spätzlepfanne Jäger Art“