Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Tagliatelle - KĂĽhlregal | 200 g |
Champignons braun | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Champignons putzen und in heiĂźem Butterschmal 5 Minuten braten. Tagliatelle zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken.
2. Alles in eine flache SchĂĽssel geben und mit Petersile bestreut servieren.
3. Lecker als Beilage oder als kleine Mahlzeit mit Käse bestreut servieren.
4. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Tagliatelle mit Kräutern“