Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Erbsen grün frisch | 200 g |
| Karotten | 250 g |
| Kohlrabi frisch | 150 g |
| Spargel frisch | 150 g |
| Blumenkohl frisch | 150 g |
| Morcheln | 150 g |
| Butter | 60 g |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Mehl | 10 g |
| Garnelen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse schälen bzw. putzen, klein schneiden und einzeln in der Brühe unter Zugabe von Butter garen. Anschließend zusammenmischen und mit einer leichten Mehlschwitze binden.
2. Die Flusskrebsschwänze/Garnelen in der Pfanne braten und zu dem Gemüse servieren.
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vom


















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