1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle mit Gemüse

Lachsforelle mit Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle500 gr
Zitrone1 Stück
Weisswein2 ½ dl
Lauch1 kleiner
Karotte1 mittelgross
Sellerie¼ Stück
Wirz¼ Stück
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce etwas
wenig Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle mit kaltem Wasser gut waschen, innen und aussen Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Vor dem braten mit etwas Sojasauce einreiben.

    2.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Bräter, im Backofen heiss werden lassen und die Forelle auf beiden Seiten anbraten. Den Wein dazugeben. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und ca. 25-30 Min. bei 100° garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich