Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle | 500 gr |
Zitrone | 1 Stück |
Weisswein | 2 ½ dl |
Lauch | 1 kleiner |
Karotte | 1 mittelgross |
Sellerie | ¼ Stück |
Wirz | ¼ Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce | etwas |
wenig Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle mit kaltem Wasser gut waschen, innen und aussen Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Vor dem braten mit etwas Sojasauce einreiben.
2.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Bräter, im Backofen heiss werden lassen und die Forelle auf beiden Seiten anbraten. Den Wein dazugeben. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und ca. 25-30 Min. bei 100° garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Gemüse“