Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Worcestersoße | 1 El. |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Den Schweinbraten mit den Gewürzen einreiben und in den Bratschlauch legen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein Hacken, in den Bratschlauch geben, Brühe und Worcestersosse zugiessen, Bratschlauch seitlich verschließen und auf ein kaltes Backblech legen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit dem Bratschlauch auf unterster Schiene ca. 90 Min. backen.
4.Nun den Bratschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud auffangen und in einem kleinen Topf mit der Sahne aufkochen, den Braten noch mal für ca. 10 Min. mit der Kruste nach oben bei 220°C backen. in den Sahne-Sud den Sossenbinder einstreuen, aufkochen Und den Braten in Scheiben geschnitten mit der Sosse servieren.
5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöse und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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