1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Eierlikör-Kuchen

Backen: Eierlikör-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker250 g
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Öl, Eierlikör, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.In eine gefettete Kastenform geben.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich