Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 5 |
| Öl | 250 ml |
| Eierlikör | 250 ml |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Puderzucker | 250 g |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1. Eier, Öl, Eierlikör, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3. In eine gefettete Kastenform geben.
4. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom




















Kommentare zu „Backen: Eierlikör-Kuchen“