1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl100 g
Eierlikör200 ml
Speiseöl200 ml
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker200 g
Backpulver1 Päckchen
Speisestärke100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker mischen. Eier, Öl und Eierlikör zufügen und mit dem Mixer glatt rühren.

    2.Teig in eine gut gefettete und mit Brösel ausgestreute Gugelhupfform geben, oder große Kastenform. 30-45 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich