Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 100 g |
Eierlikör | 200 ml |
Speiseöl | 200 ml |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speisestärke | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker mischen. Eier, Öl und Eierlikör zufügen und mit dem Mixer glatt rühren.
2.Teig in eine gut gefettete und mit Brösel ausgestreute Gugelhupfform geben, oder große Kastenform. 30-45 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“