1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10 Stück
Puderzucker500 g.
Vanillezucker4 Päckchen
Eierlikör500 ml.
Öl500 ml.
Mehl250 g.
Speisestärke250 g.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, im wechsel Öl und Eierlikör dazugeben, Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und sieben, mit dem Schneebesen darunterheben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Kuchenform ( 28er ) fetten und mit Weckmehl bestreuen,Teig einfüllen, 80 bis 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich