Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 Stück |
Puderzucker | 500 g. |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Eierlikör | 500 ml. |
Öl | 500 ml. |
Mehl | 250 g. |
Speisestärke | 250 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, im wechsel Öl und Eierlikör dazugeben, Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und sieben, mit dem Schneebesen darunterheben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Kuchenform ( 28er ) fetten und mit Weckmehl bestreuen,Teig einfüllen, 80 bis 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“