Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 1 Kilo |
Mehl | 3 ½ Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Zitronenlimonade | 1 ½ Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen halbieren und entsteinen.
2.Etwas Zucker und Zimt vermischen.
3.Mehl, Zucker, Zitronenlimo, Öl, Eier, Backpulver und Vanilliezucker in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe glatt rühren, in ein gefettetes hohes Backblech füllen, mit Plaumen belegen und mit der Zuckerzimt Mischung bestreuen.
4.Backofen auf 180°C vorheitzen und den Kuchen ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“