Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Puderzucker | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Öl | 250 ml |
| Eierlikör | 250 ml |
| Mehl | 125 g |
| Speisestärke | 125 g |
| Backpulver | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1. Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit Mixer 1 min schaumig schlagen. Danach Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterheben. Teig in gefettete und mit Paniermehl leicht ausgestreute Form füllen. Vorgeheizter Backofen 180° C - 190° C, ca. 60 Min. backen. Nach Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom

















Kommentare zu „Eierlikörkuchen“