Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frühstücksspeck | 20 g |
| Pinienkerne | 15 g |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Emmentaler | 100 g |
| Margarine | 4 EL |
| Magerquark | 40 g |
| Eier | 8 Stk. |
| Kresse frisch oder Sprossen | 40 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Frühstücksspeck in sehr feine Würfel schneiden, Pinienkerne fein hacken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, Käse fein reiben
2. Käse, 2 EL Margarine und Magerquark gut miteinander vermengen. aus der Masse 12 Eier formen, je 3 Käse-Eier in Speck, Pinienkernen und Schnittlauch wenden. Käse-Eier für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.
3. Für die Omeletts Eier und 8 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. restliche Margarine in Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts bei mittlerer Hitze backen. Omeletts mit Käse-Eiern und Kresse oder Sprossen belegen.
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vom
















Kommentare zu „französische Omeletts mit Käse-Eiern“