Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Weiรwein trocken | 1 Milliliter |
Sahne geschlagen | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Sauce hollandaise aus meinem kb mit dem aufgeschlagenem Eigelb mit Wein und Sahne aufschlagen beziehungsweise unterheben. Kรถstlich zu Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSauce Mousseline oder Sauce Chantillyโ